Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Писали как-то о том, как мужчина поставил машину не там...брызнули ему в лицо из балончика... Обе строны заявление написали, как я поняла.Очень интересно, чем законилась история?
Это Ivolga писала.
Девочки ,может вы мне подскажите... уже второй раз у меня с телефона 86 р. уходят, посмотрела распечатку, там написано - доступ у слугам интернет-провайдеров, смс категория 53. Я вообще без понятия, что за интернет у меня на телефоне Скорее всего это ребенок делает, говорил, что лазил только в игры ,а потом смс какое то пришло, которое, естественно он удалил.
Подскажите срочно кто-нить, мне надо распечатать письмо Деда Мороза, на обычной бумаге, но полностью цветное письмо, где могут такое сделать?
рядом, на Лейпунского, по соседству со свад. салоном
Ленок могу распечатать тебе
но у меня там красок много)вот такое, только с текстом.
Давай кидай на почту pysenoc@mail.ru, сейчас распечатаю. Если папа всю краску сегодня на фотки не потратил
а у меня два письма будет Может мне лучше в салон сходить, а то боюсь за твою краску?)
Присылай давай,пока я добрая Не хватит краски, значит в салон сходишь
а что там?