Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если у тебя нет имущества в залог, то с чего ты будешь платить кредит, и справку тоже не нужна - ты в декрете, дохода у тебя нет. Кредит не дадут.
у нас для этого квитанции прост приносить с оплатой, что бы не терялись. У нас походу то же потерлс платеж, так как возврата денег так и не было и квитанцию не найду куда приткнула))
Девочки, а кто-нибудь знает, если муж возьмет кредит в сбере (очень большой), я могу на себя тоже оформить, или мне уже бесполезно подавать заявку (плюс я в декрете)?
пипец....зима явно не хочет сваливать))))светит себе солнышко, потом бац резко темнеет и метель начинается...чтож за погода-то такая!!!головешка разваливается на кускииии
+1 Натусикголова тоже как чугун
а главное, смотрю в инете погоду, по пять раз на дню меняют данные=))) то в минус, то в плюс=)
девчонки, а кто-нибудь сегодня гром слышал? мы сегодня с мужем с обеда возвращались, как раз в град с сильным ветром попали, услышали.... в шоке были... зима и гром
Кредит не дадут,если ты в дкрете.Сама хотела.Девочки,у кого в сбере вклады есть? Никто с вкладом золото не сталкивался?