Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
агавообще жутьА если не куда прописываться? а как же конституционное право на образование и все такое .... и свободу передвижения в конце концов
Даже так А то мое 2ое предложение было - напечатать объявление в газете - сделайте временную регистрацию кто-нибудь, ну пожалуйстаааа 3е пойти в жэк, чтобы там тетки подмахнули
ни че себе а где она есть?)
Девочки, смех смехом, но люди действительно делают временную прописку у совершенно незнакомых людей. Это стоит недешево. На полгода не надо прописываться, там небольшой срок нужен. Короче помимо очереди в школу, сейчас наверняка очередь в жэк на прописку. В общем, очуметь просто
мы в этом году устраивались в школу в обнинске, нам по прописке положена школа 13, а мы хотели школу 12, муж сходил к директору, поговорил, что хотим к Вам и взяли без проблем правда мы шли в 5 класс и в этих классах были свободные места
А сколько стоит? Доплата по квартплате за 1 человека 1 комнатная, если нет счетчиков 300руб. где-то, сколько они сверху берут? Ребенка, единственное только с одним из родителей регистрируют, получается в 2 раза больше., ну + сверху рублей 500- 1000, а еще не факт, что в эту школу попадешь.
Ну, со словом "услуга" я погорячилась конечно. Это так, промысел)))) Я вот сижу и думаю: у меня отличная прописка на 52-м, в 16 школу народ ой как хочет попасть. Может подработать?
считай, объявление уже опубликовано
Интересно, а не может ли служить доказательством проживания по какому-то адресу договор аренды. У нас просто аналогичная ситуация - мы снимаем жилье, а прописаны в Малом, обнинской регистрации нет. Не могу же я возить ребенка туда в школу. В общем все как всегда у нас приняли закон, а теперь будут думать, что же делать с нестандартными случаями...