Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Английское YOU - это и ТЫ и ВЫ. Поэтому они и здесь на ТЫ. Но это не проблема. Мне больше нравится, когда ко мне на ТЫ на работе, на форуме и т.п. Это говорит о том, что я - часть коллектива, и ко мне здесь относятся как к равной. Это приятно. А в магазине, на почте я - клиент. Значит, не стоит мне просто так ТЫкать. Ну вот это я так ощущаю.
Мне больше нравится, когда ко мне на ТЫ на работе, на форуме и т.п. Это говорит о том, что я - часть коллектива, и ко мне здесь относятся как к равной. Это приятно.
ну они не далеки от истины, поэтому и привыкли хамить потому что за день большинство кого они видят это врятли интелегенты.
мне еще не нравися,когда ко мне соседки на ты,когда я к ним на вы. Я их толком не знаю и не общаюсь,только здороваюсь,они мне и с коляской не помогут,зато тыкают и лезут с бестактными вопросами,на которые я не хочу отвечать,и не пошлешь их-соседи все-таки
если начать задумаваться кто кого воспитал то станет страшно за будущее России, потому что оглянитесь какая сейчас молодежь и сколько взрослого населения пьянствуют, через 20-30 лет мы уже не узнаем страну, если вообще что-то от нее останется. А нашим детям к сожалению в ней жить.
Насть,милавитса в ципке была еще,инканто отдел в плазе открылся
<Justas> При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между "Добрый вечер" и "совсем о***ли"....
а где он там открылся?
Грубовато, но иногда правдиво.
там отдел в галерее, закуточек маленький....это тот же самый, что был у нас в ТЦ "Фортуна", в принципе ничего и не поменялось))), все висит мятое, небрежно разложено. Короче, не очень похоже на московское Инканто))
А до скольких лет ребенка можно бесплатно в общественном транспорте (в т.ч. маршрутках) возить?