Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто разбирается в деревьях.Купили дачу, на даче есть дерево. не поймем что это. Муж мне твердит,что это плакучая ива, ему там кто-то из соседей сказал и хочет его вырубить. Я видела плакучую иву 100 раз и такие листочки там рядом не стоят. Разве,что это какая-то особенная разновидность ив калужской области Больше напоминает листочки ореха, правда вот перегибаю листик, то нет запаха характерного для листочек ореха . Короче помогите. .
Да, очень похоже на листья ореха
http://kartravel.ru/listiki.htmlмне каж на черемуху похоже
А может грецкий орех?
девочки. а у сливы не похожие? хотя дерево достаточно высокое. слива так высоко мне кажется.не растет
у нас на родине они типа кустом растут. не знаю...может.конечно. буду ждать сфоткаю в след. раз полностью дерево и листья получше. у нас просто выбор или вырубать это дерево или большой куст смородины. т.к. надо загнать манипулятор.
СРОЧНО!!! Нужна 1я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ кровь нашему сотруднику тренажерного зала АНОХИНУ АЛЕКСАНДРУ!!! СРОЧНО!!! Все, кто может помочь - подходите - 7 этаж поликлиники - с собой: флюрография, полис, амбулаторная карта. это не развод
сдала бы , но у меня первая положительная .