Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на Маркса? А в каком окне?
Оль, мне кажется в любом отделе в Титанике примут.... я в бакалею сдавала, мне бумажными вернули
Жень,на справку в регистратуре в пол-ке печати надо поставить еще мы заявление не писали . завтра пойду все выяснять ,а прививки я не буду сейчас делать-у Маши аллергия на что то( будем или уже в школе или летом сама сделаю ,по ситуации буду смотреть
у меня там тысячи на три, думаешь примут?
Да? А я не знала даже. Спасибо, что сказала. В регистратуре по участку наверное? А нам не дадут справку, если мы не доделаем последнюю прививку.
Да,мне тоже в саду не сказали-принесла в школу без печатей,дня 3 за секретарем гонялась ,чтоб отдать,отправили за печатями ,потом еще несколько дней секретаря искалада,в регистратуре своего филиала а про справку без прививок -это они конечно загнули,отсутствие прививок на школу не влияет Можешь спокойно требовать справку -твое законное право,которое в саду нарушают Мне тоже начали-еще манту и адс ,справку не дадим,пришлось им напомнить про свои права и что я в курсе -отдали молча
у меня большая свинья копилка коплю на зимнюю одежду детям
мы так не закупаемся сейчас, экономим, нет хлеба-пошла за хлебом, нет молока-пошла за молоком, както-так
Спасибо! А я не стала ничего говорить, впороли манту в понедельник, завтра надеюсь, что получится гепатит сделать. Самочувствие нормальное, только вот насморк небольшой есть, но он у него с января не проходит