Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
видимо,я даже смотреть на стала после гола, слушаю... Гусев меня раздражает, прям такие "диагнозы" ставит, каркуша он
+1....я вот заметила такую тенденцию....как Гусев комментирует,так наши проигрывают...
У нас во дворе живут очень много кошек, много котят. И вот сейчас приехали мужчина с женщиной на машине с сачком, хотели изловить кошек. Как они сказали - мы их в приют сдадим. Один мужчина из нашего дома рьяно защищал "своих" кошек, чуть до драки не дошло. А как вы думаете на чьей стороне правда? ("Ловильщики" в итоге уехали из нашего двора без "улова")
Какая же замечательная сегодня погода Прям на море хоца скорее
На море хоца всегда Независимо от погоды тут
А зачем вам эти бездомные кошки? Чтобы плодили таких же несчастных, бездомных и больных? Если этот дядя хотел защитить своих, так лучше бы стерилизовал и кастрировал всех.
хочу купить светильник какой нить с мягким еле заметным светом,такие есть?чтоб в глаза не било..а то у нас есть светильник детский,но он яркий,будет мешать детям
да, не Свет, мне-то они не нужны, просто у нас многие кормят этих бездомных, вот их и становится все больше и больше Просто интересно кто как к таким животным относится. (Ведь если б их никто не кормил, они бы наверно и не жили возле нас!, а всегда их кто-то да покормит)
спасибо Анютик.пойду искать,у меня есть штаны,ношу их уже около 5 лет ну за вычетом беременности,в отличном состоянии.майки тоже не проблема,а вот кроссы,еще юбочку себе хочу.
Их не просто подкармливают: рядом с соседним домом - кошачий "стол". Туда ежедневно сердобольные тетеньки бездомным кисам вискас и прочие далеко "не объедки" складывают. И киски не голодные. Что-то я им как-то вынесла из объедков - даже нюхать не стали. Я за хорошее отношение к животным (не считаю стерилизацию гуманной), поэтому думаю, что ни подкармливать их не надо (а то активизируются сторонники "стерильной" доброты), ни истреблять - баланс рано или поздно установится. Но увы, это невозможно.