Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Книга - лучший подарок! Тем более выбор сейчас огромный)
вопрос к нашим рукодельницам, есть какая-нибудь краска, которую на тканях можно использовать, чтоб не смывалась и не красилась...и сразу, можно ли ей штампы ставить и где можно купить? а, еще, где штамп можно заказать....начала подписывать Темкины вещи для сада и поняла, что сил и терпения не хватит вышивать на всем, а ручка краситься будет
Оля! унас икеевский. Юрка третий ребенок, который на нем рисует. все ок
Fyu!!!! что же ты про мужа оценщика молчала!!! только вчера оплатила!!!! Яшка, у меня Юрка просто тащится от книжек. особенно если там знакомые герои и что-нибудь пищит и крутится. а так на любые согласен. накупила сейчас книжек-малюток по 15 р. беру с собой в очереди всегда
а меня сестра тонкую полоску лейкопластыря клеила на куртку и т.п. и на ней ручкой фамилию имя подписывала.
а стирать как? переклеивать? я футболку после одного раза стираю, всегда в пятнах от еды
наверное на футболку опасно. испачкается. а вот на таких вещах как куртка. кофты. которые не часто стираете можно.