Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Замки целы? А окна? На каком этаже живете?Все остальное как обычно, кроме грязи? Вообще конечно страх и ужас
Цело все! возле шкафчика сына грязь эта,и нашего большого шкафа. мы на 4этаже. окна были на проветривание открыты,как всегда. у подруги,она с мужем работает,ночью замок сломали,буквально неделю назад,а соседям глазки замазали. думала,нас никогда не коснется. я бы посмотрела еще раз на замок снаружи,но честно говоря,боюсь выйти на лестницу...
а может нашу доблестную полицию вызвать? может обнаружатся какие-нибудь свидетели. да и просто если этот человек увидит полицию, то вряд ли второй раз вернется
так мы замок сегодня же поменяем. если вызывать,надо было сразу это делать,а не мыть и не лазить по всем ящикам,проверять что пропало.
а мне кажется, что все равно можно позвонить в полицию. сказать, что не сориентировалась и следы вытерла. может, это не первый раз в вашем районепошлют, так пошлют. но а вдруг чем-то помочь смогут.и мне кажется, что замок менять бессмысленно, если это была отмычка.лучше уж тревожную кнопку поставить
а если только гязь, то возможно кто-то и из своих (ключики сделать в наше время недолго..)
miraclezhek-zhek, а вы снимаете? Мало ли, ну если жилье съемное, то могли хозяева прийти проверить(хотя не имею право), ну есть такие, сразу им звонить и вставить