Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет,мы не снимаем. это служебное жилье,оно только наше
В полицию уже звонить бесполезно.Когда у родителей залезли, сказали не заходить даже в квартиру до их приезда.стояли на лестнице ждали их приезда а вообще я думаю что если бы что то искали, то была бы не только грязь....мы потом неделю разбирали квартиту после того как залезли. а соседи как правило ничего не видят и не слышат а если только гязь, то возможно кто-то и из своих (ключики сделать в наше время недолго..)
Похоже , что точно не успели . Замки вам точно надо поменять .
сейчас пришли с сыном домой после прогулки,а в коридоре свежая грязь. мужу позвонила,он не заходил. ничего не пропало. мы вернулись раньше на полчаса,чем обычно. сижу и писаю от страха.
ничего себе. Жень. ну вы там держитесь. не раскисайте. кто-то выслеживает. может и со стройки. очень удобно.
раз ничего не взял, возможно, спугнули. а у вас есть на что позариться? не хочу пугать, но если что-то интересное присмотрел, то может и вернуться, не дай бог, конечно. так что вы очень хорошо продумайте вопрос безопасности. и я бы все-таки в полицию сообщила. если грязь со стройки, то, может, они туда могли бы сходить, пообщаться с рабочими. если это кто-то из них, то могут испугаться и больше к вам не соваться