Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы вчера уже ходили на елку, хоровод водили
Я смотрю вчера прям повсеместные елки были))
А может все на одной и той же елке были
И мы вчера хороводы водили в ГДК.
Вот, и в других городах тоже были. Знакомая девочка в Наре хороводила. Так что точно повсеместные. Только мне почему то казалось, что обычно позднее елки бывали. Наверное так выходные попали, поэтому и раньше сделали.А нам осталось еще 2 елки и все, каникулы!!!
А Лева каждый день праздник, деда мороза и подарки требует, каникулы не просит
Ну это правильно, мой тоже ждет каждый раз подарков. И ведет то себя хорошо, не подкопаешься, и успехи в спорте... так что наш лимит свободных денежных средств уже израсходован, а папа устал тайком бегать в магазины за сюрпризами. Поэтому мы с мужем ждем каникул
Вот, и в других городах тоже были. Знакомая девочка в Наре хороводила. Так что точно повсеместные.
У кого детки кто постарше уже имеют свой сотовый - какие сейчас есть тарифы детские и может есть удобные телефоны для ребенка?
+1наша тоже просит ,договорились на ДР подарить-сейчас он ей вроде не к чему А какой - думаю выберу что нибудь незамысловатое не последней модели ,но она хочет с сенсорным экраном))) самсунги не дорогие и не очень сложные в эксплуатации ,наверно какой нибудь самсунг