Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вика, а я по-моему вас с сынишкой видела, правда немного засомневалась... память на лица у меня ужасная. Сынишка в костюмчике был?
Девочки, кто был на елке уже, (Городской Дворец культуры (пр. Ленина, д. 126)) подскажите, сколько по времени идет Спектакль «История попугая Карудо»
а я пока в лоб не столкнусь, вообще не вижу человека
Там час где-то идет. А ты с сыночком хочешь пойти? Леве было не интересно, там танцы, пляски непонятно для малышей.
Не, малы еще, это точно в этом году не про нас , просто приглашение мужу дали на работе.
эх. захотелось квашенной капустки. пошла сегодня купила. почистила морковку. приготовила все. разрезаю капусту. а она вся промерзлая.
с ума сошла покупать?! я тебе принесу!!!!!!!!!
а ты капустку выращиваешь что-ли? )
квашу самостоятельно выращенную в огромных количествах готова поделиться с хорошим человеком
да я вот тоже хотела сама поквасить к новому году. да видно не судьба мне..тащила ее черте от куда..да еще такой круг сделала. а то мне прям захотелось селедочки под шубой и капустки. щас буду салатик делать. .как дочу уложу.
ну вот, теперь и я хочу капустку квашеную