Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, ни у кого нет на прокат карнавального костюма 46 размера на НГ или где бы взять??
у меня..но не пользуюсь..достало всё мыть ради чего то одного..только если совесем много готовки... я не нарадуюсь на блендер
Светик, видела тебя с Левой сегодня, когда вы переходили дорогу от 5-ки. Лев так старательно нес пакет с него ростом . Такой взрослый!
Это был подарок, который ему дед Мороз на утреннике в саду подарил, он мне его не доверил нести
Запалила нас, как мы не в положенном месте дорогу переходим
Ты что его все подарки съедаешь шоколадные?! вот и не доверяет :Dвот только сейчас об этом подумала, если бы ты не сказала ата-та тебя
Да я уже не могу конфеты есть, вот честно.
делись с теми, у кого нет подарков, думаю, помогут с проблемой такой справиться. мир не без добрых людей
я у детей конфеты не отнимаю тем более я сама как трюфель скоро стану, уже тоже не могу шоколад лопать
Девочки, у кого-то болела рука/пальцы/суставы от работы мышкой?Знаю, какие-то подкладки под запястье существуют. Они помогут?