Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
только расплакался, когда я уходила, что ему в садик надо
Абалдеть
он очень садик любит....если он не слушается, то говорю, что завтра в садик не пойдем, сразу как ангелочек
Сегодня пришлось походить по магазинам Капец, очереди, как при перестройке. Скупается все, толкаются, орут, люди от очередей уже злые. Я их понимаю. в магазинах душно, многие с детками, детки нервничают. Прям конец света Решила себя побаловать и зашла в Летуаль, хотела проконсультироваться с консультантом по поводу Герлена и др дорогих марок. Я когда начала задавать вопросы, бедная девочка начала почти сползать по стенке, видимо ей уже вынесли мозг за два дня Ушла без всего, т.к. она уже мямлила при моим вопросах, решила зайти после праздников
а в магазинах ужас!!! народ весь год не ел и не пил
это убивает. Я спрашиваю знакомых, как собираются отмечать, такое ощущение, что на орду готовят Я даже хлеба не смогла сегодня купить. Его просто не было на 51. Либо отвечали, только что раскупили, ждем следующий привоз. Я пошла к привозу, так там у компаса очередь километровая.
Девочки отпишусь по нашей температуре. Температура спала, и все отлично. Ни кашля ни насморка. Видимо зубки...