Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Особенно мне "понравился" пункт витаминизации.
у нас тоже кормят хорошо, вечером только чай с печеньем и фрукт какой-нить даю....что можно дать попить ребенку при очень жидком стуле? вчера уже ближе к 4 часам в садике был жидк.стул, через минут 30-40 опять вечером дома съел печеньку и перед сном вырвало....утром опять жидк.стул, прям водой понятно, что из еды все исключить(фукты, овощи, молочку), сварила ему филе индейки и рис, чай с сухариком....а что можно дать, чтобы нормализовать этот ужас?
рисовый отвар, правда маловероятно что он его будета так смекта..
А смысл во всех этих бумажках с согласием или не согласием родителей? Вы думаете для тех, кто откажется от дополнительной витаминизации будут отдельную кастрюлю компота варить? Или нянечка будет разбираться кому из какого чайника этот компот наливать? Мы в принципе не знаем, как правило что там нашим детям за еду дают, к сожалению.
Это ,кончено так,никто не будет специально в чайниках разбираться,для меня самый главный показатель что ребенок мой все ест в саду,даже всякие там рагу и прочее,что дома она не стала бы делать,она наедается и проблем с животом не бывает,а уж витаминизированно там что или нет уже и не важно,главное ребенок здоров и весел...ИМХО
смекту дай, она крепит. Ань, там все подробно в инструкции на пакетике написано, сама точно не вспомню.А воды пьет нормально?Ань, а давать сейчас можешь, то что крепит, каша безмолочная рисовая и пшеничная, бананы, картошка отварная, кисель