Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне сегодня подарили ротфронтовский шоколад, без сахара[/img]
Вот так серия называется "польза от природы"
Меня сейчас бабки на почте повеселили Ходим мы с Левой на эту дурную почту уже неделю и пытаемся купить марки, а она работает, как ей вздумается и вечно мы не попадаем. Сегодня пошли после врача, заходим туда где-то в 12-40, а там дверь закрыта и целый тамбур бабок стоит. Я спрашиваю - что закрыто? Они мне говорят - да сегодня с 2х работает, вон расписание висит. Я достаю телефон, чтобы сфоткать расписание и уже завтра точно попасть, а одна из бабок мне и говорит - вот молодежь, все с компьютерами ходит, совсем думать разучились, когда в нашем возрасте будете, то со своими компьютерами вообще ничего соображать не будете. Я ей, говорю - это вы точно подметили, совсем глупыми станем. Ну а про себя думаю, ага мы то все такие глупые с компьютерами своими, а они там умные стоят за 1,5 часа до открытия очередь занимают.
помнится мне , в старые добрые времена, многодетные семьи могли отсчитать 5 человек от начала очереди и встать следующими. Сейчас такого закона нет?
Вот, Света, как ты удачно зашла на почту-то: и тебе радость и им есть о чем поговорить