Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет,я все это отлично знаю,но у мужа действительно много информации,если я сокращу,то выйдет все-равно листа на 2. А можно отправить 2-е версии:сокращенную и всю?
А я на балкон вышла,и что то прохладно..руки подмерзают..А вы уже деток без шапок выводите?Я не рискую,особенно малую
Севе снимаю шапку тогда же,когда и себе и надеваю тоже. если самой без шапки нормально,то ему почему холодно?
значит буду сокращать,а то муж как выдал мне его,я чуть не упала
Мне в РД сказали, что ребенка всегда нужно капельку одевать теплее себя. А также про шапочку, если у взрослого мочка уха холодноватое, то ребенку нужна тонкая х\б шапочка, ну и следовательно панамка от солнышка. Просто сейчас ветер коварный и многие заболевают, я вот боюсь
хе,книги он не особо читает,стрельба и оружие-вот его хобби,не знаю ,пойдет ли это
Яш,естественно,но он у меня такой брутальный,что там сразу поймут,что приписывает себе