Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я так с зубами мудрости мучалась, пока они не вылезли все. Теперь мучаюсь, что удалить надо, а родные зубы жалкооо.
Надо удалять. Они, собственно, вовсе не функциональны и доставляют только проблемы. Мне 3 раза подрезали десну - типа, зачем удалять здоровый зуб? Считаю выкинула деньги просто. Через некоторое время десна вновь карманом нарастала на зуб, затем снова воспалялась и все по кругу. Жду завершения ГВ и схожу удалю их. А пока мучаюсь
Знаю, что надо (к тому же один в щеку растет), но страаашно:( Муж еще говорит, вот станешь старенькой, начнут зубы выпадать и вспомнишь, как сама себе зубы удаляла
Вот у меня один удален именно потому что в щеку рос. Вообще дело 5 минут или даже меньше. Я даже не боялась кажется. Сейчас наверное опасаюсь , но все равно обязательно схожу.
Я у хирурга спросила- больно? А она мне ну, конечно, больно, а потом может придется антибиотики колоть и нерв лицевой защимит. Ну как-то после таких слов, я оттуда бежала быстро-быстро
Девочки, я плакала! классный ролик... https://www.youtube.com/watch?v=Xhu88jax-0c&feature=player_embedded
это жизнь... очень трогательно сижу, слезы вытираю
Я сама расплакалась .... (моей мамы со мной рядом нет и уже никогда не будет)... сегодня ровно, уже как, 12 лет нет ее, от этого еще больнее и проникаешься сильно данным видео...