Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, не реви....порадуйся за ребенка, представляешь как он счастлив а мы вчера в садик вышли после 2-хнедельного отпуска...у Темы в группе есть лучшая подружка - Поля, они играют вместе, за ручку всегда в паре идут, вообще любовь... и вот вчера наш папа привел утром Темку, а Поля его поцеловала там мило соскучилась...и Темка утром сказал, что пойдет в садик с Полей играть....у них в группе одна такая парочка, ясельки, а уже любовь
У нас Владик с яселек одну девочку Соню любит, и она его, всегда вместе играют, на выпускной ей сказал, что скоро она будет Винзицкой!
а мы с сентября в другой сад переходим, попрощаемся с Полей...эх...они такие смешные вместе
Ну вот, разлучаете пару!
Доброе утро У нас сегодня выпускной в саду ....волнительно так
а я рыдаю,сил нет.....
Жень, как дела? Попу разлепила ребенку ?
у Темки никогда такого не замечалось, розетки не прятали совсем, ручки-корандаши - только рисовать на листочке, даже стены не трогал....а тут на выходных ел яблоко, подходит ко мне ручки вытереть, ну я и решила заодно носик сморкнуть, а он "мне больно"...я не могу понять...он берет и пальчиком с ноздри вытаскивает косточку от яблока вот как так может случайно попала