Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дурдом (тут сам еле-еле переносишь), я видела похожую ситуацию, только папа в шортах и в майке, а ребенок в кофточке с длинным рукавом и в штанах)))
Ян, вот, а моего иной раз не заставишь одеть другую кофту. Вытащит со своей полки с рукавом и орет одеть это и все. И то что я ему одень сынок майку, да фиг тебе мама
видела девушка шла с девочкой, ей наверное около 3х лет. жара жуткая, а девочка идет в теплом комбезе на синтепоне и в сандалях. Девушка ей говорит: "как не жарко? сама захотела одеться так". я так поняла в воспитательных целях...
у вас поди хлопковая (тонкая), а там что-то даже на флиску было похоже
я пытаюсь замечание делать в таких случаях. недавно парню в компасе выговорила, плевал очистки от семечек прям на пол у магазина, я ему подошла и спросила: Где живем там и с..м? Он нагло на меня посмотрел и дальше продолжал сие действие. я его назвала Свиньей и Быдлом. Он расстроился и побежал говорить своим друзьям, я подошла и спросила: А что не так что ли? Больше они ничего не говорили.