Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у нас с Сашей четко было во время ремонта, в 10 утра начинали, в 21 заканчивали, в обед не делал. И это в выходные все. Ну или после работы, пришел в 6, поел 5 минут и до 9 время есть
вообще, слышала где-то и читала, что все шумные ремонтные работы можно делать с 9 до вечера(точно не помню 9 или 11) и с разрешения соседей, т.е. никто не должен быть против...понятно, что никто не обходит все квартиры перед началом ремонта и не спрашивает разрешения, но прислушиваться к просьбам ОБЯЗАНЫ! у нас тем летом МЕСЯЦ! соседи над нами что-то делали, причем дрели, перфоратор и все такое же "тихое" работать начинало именно в 12...так мы каждый день ходили с соседкой по-очереди и говорили до 14 ничего не делать, т.к. спят дети...до 14ч выключали свои машинки...на след.день была та же картина так мы месяц и ходили к ним - но после нашего посещения работы прикращались
Девочки, у меня тут у ребенка такая фигня. Кто то каждую ночь ее кусает! Кто, понять не могу. Комаров нет, но фумикатор я все равно включаю. Мошек, мух и других намсекомых тоже нет, у меня мебели не так много и никаких ковров, так что все проверили.....а она просыпается с новыми укусами. И это точно укусы, чешутся, и новые появляются исключительно после ночи. Вот что это??