Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так одним не ограничится, по одному не продают
надо об этом подумать
я еще арбуз хочу, но Вадик особо не ест, а Ромке боюсь после целого арбуза не очень весело будет... вот жду двух месяцев и слопаю немного
Никто не в курсе случаем, правда ли открыли процедурный в поликлинике? В саду сказали что открыли, а дозвониться до регистратуры уже битый час не могу
Уже писали на форуме что да -открыли
Цитата: Анна Веселова от 21 Августа 2012, 20:50:18девочки в центральной детской поликлинике заработал прививочный кабинет и манту делают,только кому нужно на манту запишитесь к фтизиатру и она вам направление даст. Мы вчера к ней сходили а сегодня сделали манту,только манту делают в понедельник вторник и пятницу так как через 3 дня проверять нужно. так что кто хочет в пятницу сделать записывайтесь на четверг или саму пятницу,а завтра у фтизиатра проф день
девочки в центральной детской поликлинике заработал прививочный кабинет и манту делают,только кому нужно на манту запишитесь к фтизиатру и она вам направление даст. Мы вчера к ней сходили а сегодня сделали манту,только манту делают в понедельник вторник и пятницу так как через 3 дня проверять нужно. так что кто хочет в пятницу сделать записывайтесь на четверг или саму пятницу,а завтра у фтизиатра проф день
мы покупали в мебельном ,рядом с Михалычем на вокзале,а еще на маркса кажется в россиянке.если не путаю на втором этаже.
ну ты даешь!вчера же тебе весь день говорила,что прививку сделали !