Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки подскажите, какой фирмы блендер выбрать?
Девочки, ко вчерашнему разговору возвращаясь, не могу определиться сложные капли или протаргол купить сейчас..у дочки сопли текут, а у сына они внутри
МАруся,ацерумен можно с 2,5 лет. он специально для растворения серы и ушной гигиены. там чуть -чуть совсем закапываешь,минутку ждёшь и ватными жгутиками прочищаешь.
у нас когда совсем сильные сопли были, то лучше протаргола и сложных каплей вместе ничто не помогало.Не помню, кто советовал мне так ребенка лечить, то ли врач ,то ли подружка - медик. Но подружка точно так же сына лечит.Сначала протаргол, он как бы пробивает-промывает нос, а через час сложные капли, они лечат.Так три раза в день в идеале. Больше 3-4 дней не лечу одними лекарствами.
меня врач за такие действия вовремя наругала, ушная сера всегда выходит естественным путем наружу,её скопление объясняется только неправильным использованием ватных палочек.Это было в общий обход врачей (ребенок постоянно чесал уши,вот я и обратилась) , там же,в кабинете, сама врач прочистила уши и закапала их.и всё,дальше мне запретили вообще их у неё трогать.только по верхней раковине очищать,ни в коем случае ватную палочку не загонять вовнутрь.всё конечно индивидуально,но у нас вот так было и дальнейшая профилактика была только закапывание,но не вычищение...чет много получилось текста..сори))
у моего ребёнка всё в порядке и ничего не скапливается. Я сама медик и прекрасно знаю про ватные палочки. У Марусиной дочки уже забилось ушко , поэтому я посоветовала наименее неприятный способ для устранения.
хорошая врач
Простите,вы врач?
да.