Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
к вопросу об уборке дворов от снега:КАК МНЕ ДОРОГИ НАШИ СОСЕДИ!!!!! Вчера написали объявления, что приедет трактор, надо убрать машины! Половина машин как стояла, так и стоит а довод: никто не уберет и я не буду убирать!" меня просто убил
когда к нам вчера трактор приехал я была единственная кто вышел и убрал машину, остальные 4 машины так и стояли, хотя двое хозяев точно дома быливот такие у нас люди-свиньи
я например не видела, у меня окна не во двор, и обьявление не висело...зато сегодня просто пипец, ПОЛНЫЙ, у нас на Ленина 13, типа почистили крышу, по два метра над каждым подьездом...и ВСЕ, при мне дворник позвонила начальству и дала мне трубку, вот что я услышала в ответ: можете жаловаться куда угодно, ха ха, нет у нас работников, они пошли другие дома чистить...пы сы: другие дома во дворе вообще не почищены, даже над подьездами
оооо девочки! такой уборки двора как сегодня я никогда в жизни не видела 1. приехал не трактор, а грейдер... он почистил дорогу прям до асфальта 2. когда он только начал работу сразу же перекрыл въезд во двор (он у нас один), чтобы больше никто не смог припарковаться и спокойно себе работал...3. тех, которые не посчитали нужным убрать свои машины, домоуправ вызывал по домофону или ходил сам по офисам и просил их убрать... почти все убрали, кроме 4-х самых умных 4. лишний снег ВЫВОЗИЛИ!!!!! с территории 5. а если снег попадал на пешеходную дорожку, девочка-дворник ходила и убирала все с лопатой p.s. Я В ШОКЕ!!!
ну у вас прям Европа