Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне вот, например, все равно кусается она или нет. Она меня одним видом может напугать и ребенка моего тоже. Особенно когда открывается дверь лифта, а там дама с двумя дворнягами по пояс стоит, они рычат и лают на нас, мы выйти не можем. И дежурная фраза: "Не бойтесь, они не кусаются", при этом с трудом их удерживает Видимо, психология собачников и наша, простых смертных, очень различается.
Я если с Левой и сама эту собаку покусать могу и отпинать так, что ей мало не покажется Один раз пнула псину, только после этого хозяйка ее от нас увела.
В таком случае надо пинать хозяев, а не собак. Собака -то не виновата.
Пинать человека- это уголовное преступление, а пинать собаку, нападающую на ребенка - защита.
я например собак в принципе боюсь...ну опасаюсь. И считаю, что больших собак, какими бы добрыми там они ни были, нельзя держать в городе в квартире.
да! не, ну хоть бы намордники одевали. И раз уж пошла такая пьянка - надо за собаками, как в европе, какашки на улице в пакетики убирать. А то уже минное поле на улице, а весной так вообще жуть, без тошноты на улицу выйти не могу, простите
Да у вас дорогу перейти и целый лес! во дают. В лесу наверно места мало, а на площадке видимо все поместятся и собаки и дети
Кто знает,где можно купить держатель для чайных пакетиков, я переломатила инет, есть только Титаник, и то непонятно,где его купить,http://pinkyowl.com.ua/products/derzhatel-dlya-paketika-ulitochka/, а вот такой никто не видел?