Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а на машине счас туда можно проехать?
Сегодня в Этномире была, там красотаааа грязи нет, луж минимум трактором все расчищено, народ веселиться
Ага, мне Крестная звонила по скайпу, все настроение переняла от нее. Кучу эмоций и впечатлений рассказала. Прям захотелось тоже туда, эх, я там была в последний раз когда с пузиком в мае, считай три года назад А встретила она меня по ту сторону экрана с "боевым раскрасом" на лице (аквагрим) , говорит, что там все такие красивые ходили))
Мы завтра на горнолыжку собираемся,если разузнаем как туда доехать точно
а пешочком ни как ?? Лень матушка
От дома Ученых не надо, это вы приедете к обратной стороне горнолыжки. Надо повернуть вниз перед Сигналом, потом налево, мимо школы Латыниной, потом опять вниз. И метров через 300 поворот направо в лес, под желтой газовой трубой. И едете до упора, пока не увидите горнолыжку. Может сложно описала, на самом деле там все просто и близко
Натуся, вы вообще на горнолыжке были? Там огромная площадка для парковки. Дорога, про которую я говорю, это единственная нормальная дорога на горнолыжку и городской пляж.
Ну а если были, зачем же пишете "на дороге в колее оставлять"? Сами завтра посмотрите, сколько там машин.. уж с лыжами то никто от дома Ученых не топает