Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Улыбнуло
Девочки, а кто кроме аиста видел красивые резиновые сапожки взрослые? Сегодня все магазы объездила, везде обычная резина, а хочется чего-то эдакого
Лен, посмотри на Аксенова прям возле входа в Макдональдс палатка стоит, там еще валенки продают и все из шерсти,там много резиновых сапогов красивых было
уже? на той неделе еще были
девочки, подскажите, пожалуйста! на чем от вокзала быстрее добраться до БАМа? знаю, что вроде маршрутка какая-то от вокзала через киевку едет и заезжает обратно в город через БАМ. А вот номера этого чудо-маршрута не знаю
Подскажите, пожалуйста, где в Боровске роддом? Если бы на карте показали, была бы очень благодарна, сегодня ехать, а куда ехать - мало представляю, кроме центральной площади в Боровске мало что знаю.
ехать будешь от Балабанова или как?!
из Обнинска через Кривское
тогда смотри на фотке, что я кинула от ул. Калужская, это едешь через город под гору, по мосту и после моста налево по Энгельса