Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще лучше - не впускать к нам в таком количестве ! И качестве ! А как во всех цивилизованных странах , цивилизованный миграционный поток . А не как у нас
В этой "не цивилизованной стране" есть городки, куда их не пускают) В моем родном городе "не дают" им работать на маршрутках! Все водители - русские парни! Лично меня это очень радует.
Девочки, не в тему, простите. Но обсуждались Салфетки Белый кот, в сп участвовать не хочу, можно их где-то в городе купить?
.Оль, а почему в СП не хочешь? можешь придти у меня дома глянуть салфеточки ну и забрать твой заказик смогу
а БК это что?
не люблю я СП, привязываться к ним. Вот такая я зануда я чтоз-то не сообразила, это есть Белый кот
ну только что подождать подольше, зато дешевле точно будет с доставкой помогу, т.ч. не переживай по этому поводу...ну и показать могу дома(есть салфетка для лица макияж снимать, варежка для пыли и т.д., салфетка какая-то для стекол, жира и всего-всего)
я чтоз-то не сообразила, это есть Белый кот