Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Люди добрые подскажите, последнее время покупаю курицу любую и в разных местах, а она внутри желто-оранжевая, это фишка такая что ли или мне так везет
ДЕВОЧКИ, предупредите всех бабушек, мам и кто может на все это повестись!!!Это полнейший развод!!!Самое страшное что они оформляют кредиты на людей, рассказывая про рассрочку. а когда все начинают думать, уже поздно, договор оформлен а когда им начинают звонить дабы вернуть товар и аннулировать договор, то они уже просто не отвечают на звонки.ДЕШЕЛИ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!
тебе так везёт. я беру моссельпром (охлаждённая ) в Атаке, иногда в Вам сюда бывает и даже в Родном у меня через дорогу,всё нормально. на той неделе три разных упаковки брала и в разных местах. ещё в вам сюда есть петелинка,тож нормальная.
6% накопительная16% страховая
Надо попробовать этот Моссельпром, а то я побаивалась в Атаке курицу брать. Берем все время в куриной палатке на рынке 51-м.
мне "петелинка" нравится, в атаке тоже в основном беру, бульон прозрачный получается, только надо как и везде смотреть на сроки
Жень, вот веришь нет...я всегда так удачно туда приезжаююю, прям при мне выкладывают свеженькоеа у вас чья палатка?
только не надо надо мной смеяться ...по названиям я понимаю приблизительно и интуитивно догадываюсь. Но можно поподробнее, чем отличаются и т.д.?и девочки, так что получается надо писать заяву, успеть до конца года?
подробнее это вам, например, сюда) http://www.45-90.ru/news/struktura-i-principy-formirovanija-pensii.htmlда вот девочки писали продлили вроде сроки..