Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень, я смогла зарегистрироваться с третьего разане получалось, когда вводила прописные буквы, а когда ввела код с заглавными буквами (как на картинке) все нормально прошлопопробуй еще раз, может получится
Девочки кто знает телефон "Палеха" ? Мы там обычно Деда мороза заказываем каждый год (К нам снегурочка с дедом приходят). Телефон потеряли Кто нибудь знает его?
девочки, никто не останавливался в Воронеже? в конце января туда еду, мне бы гостиницу нормальную, и по нормальной цене. первый раз там буду и одна. как думаете, просто по отзывам в инете полазить? никогда так не искала и по маршрутизатору ехать 5,5 часов туда? кто ездил, может? на своей машине стоит? или аким-то рейсовым транспортом лучше?
вот как живут наши чиновники http://ok-inform.ru/finansy/6974-navalnyj-nashel-chinovnichi-dvortsy.html
отчего-то я не удивлена,наверняка еще собственность есть и по другим углам родины и где-то вне.Только вот у нас к сожалению нет законов КНР ,где таких людей стреляют,а за пулю высылают счет ближайшим родственникам...
Да ладно тебе, просто в стране стабильность и все живут хорошо....Именно так у нас говорили сторонники власти перед выборами
а чем не стабильно я реально сейчас ржу в голос, у них все стабильно, а мы то кто такие
Ну да, дядька миллионы спер и ничего вернули в правительство, вот что значит стабильность
вооот видишь Светик, сама все понимаешь))) чем не стабильность
Девочки, кто шил сам прихватки, что внутрь пихали? Синтепон наверное не пойдет. А что тогда?