Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю в какую темку лучше написать...модераторы перенесите куда надо начала задумываться о подарке на 2 года, но не знаю во что мальчики в 2-3 года играют? думала, что можно купить немного подарком и чуть навырост, т.е.не прям на сейчас....так что вопрос мама мальчиков, во что они играют в 2-3 года??? машинок много, конструктор?они разной сложности есть, какой? что еще? можно перечислять все, даже раскраски(желательно с примером какие именно)
Аня, Льву дарили на 2 годика: большую машину с прицепом, конструктор "автомобильная дорога", радиоуправляемую машинку, конструктор, книжки - от всего был в восторге. Правда, машинка не долго проездила
Еще электо-машинку можно заказать - на педальку нажимаешь и едешь, но в 2 годика Лева еще не понимал, как ехать, а сейчас только так гоняет, заодно игрушки свои убирает, а то они ездить мешают.
что за машинка, я что-то не пойму? на ней по квартире можно гонять, малогабаритная?