Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Присоединюсь и я
Катюш как тебе с таким шлейфом ходилось? Особенно в такую погоду Обожаю такие платья,но мне кажется жутко не удобно и не практично
Решила,что выхожу замуж 1 раз и не жалела платья а в ресторане в узел завязала и плясала от души
Представляю какое оно черное было к моменту прихода в ресторан Да смотрится конечно красиво ( в изначальном виде ) Но я наверное не рискну все же себе купить с таким шлейвом. Хоть у других полюбуюсь
Я только на постановочных фото шлейф отпускала,а так там петелька спец есть,носила его за собой,так что все не так страшно
Поделюсь и я, пожалуй, фотографиями с нашей росписи
Иришка,а я с твоим Пашкой на одном предприятии тружусь он в снабжении я в коммерческом отделе,помню стояли в столовой он говорит,ого какой живот у тебя большой,говорю так рожать скоро,перед декретом дело было,он говорит,к меня жена тоже беременна,сказал вроде тоже девочка,я его плздравила и сказала,что дочь это замечательно как мир тесен
я знаю, что на одном предприятии трудитесь он случайно увидел вашу с мужем новогоднюю фото и сказал, что знает тебя он мне сейчас тоже говорит про живот, причем каждый раз с таким удивленным видом, мол не ужели такой большой может быть и даже с гордостью, что ли как-то говорит а ждем мы действительно девочку, оба счастливы до безумия Мир очень тесен в тем более городок у нас не большой