Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А еще если туда не успел до 8,30, то в группу не принимают, только через начальство...вот это считаю полным моразмом, тк я не могу отвечать за ситуацию на дороге.мы один раз из трех ехали 1,5!!!! часа!!! приехали только в 9 утра нас взяли, но методист сказала типа последний раз... моразм....ну не на вертолете же мне в сад летать
Натуся, договаривайтесь с воспитательницей, они обычно навстречу в этом вопросе идут. Кажется, я вашу воспитательницу видела, такая маленькая черненькая, да? Она мне доброй показалась Про качели - похоже какое-то поветрие пошло на них. Нашим тоже предложили сделать, но мы согласились, т.к. нам на этой площадке до самой школы быть и дети любят качаться. В итоге всего по 100р каждый сдал на них.Короче - терпите, выкручивайтесь, не принимайте все близко к сердцу если воспитательница хорошая, тогда все остальное не важно, "плюйте" на администрацию. Мы её вообще не замечаем, все через воспитателей делаем и решаем род.комитетом. Если родители против - никакая администрация не указ
Да, тогда точно она. Её дочка Вероничка ходит с моим в одну группу. И нынче, когда в нашей группе что-то там с отоплением делали, наши дети ходили в одну группу с вашими (воспитательницы дружат, похоже). Славка потом рассказывал, что бедненькие малыши все там плачут и к маме хотят(((Про финансирование - ничего не скажу, не знаю и не очень в финансовых вопросах разбираюсь. Знаю только, что когда сад сняли с баланса института, все в разы ухудшилось((
Да, как институт от садика отказался, с отоплением началась морока, все его никак нормально не наладят. У меня второй ребенок на 2-м этаже в группе, так у них наоборот жарища, ходят в одних шортиках и маечках. Нашабашили ремонтники левые... а детям теперь мерзни...А в чем дурдом в нашей группе проявлялся?Спрашивала сегодня сына про игрушки в вашей группе - говорит, что много разных, больше чем у них и Саши (это второй наш).
Было-было тепло...когда-то)) Заведующая, наверное, ещё старыми воспоминаниями живетМожет ковры-паласы дешевле купить? Мы в "холодную" группу купили паласы и обогреватель.А шум-гам в старших группах - это нормально))) По вырастали детки, горлышки тоже)Хотя с прежней воспитательницей мне у них больше нравилось, она дама строгая была, но дети её больше любили.Как ни крути - от воспитателя многое зависит...если не все...порой
Сейчас вроде теплее стало