Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: куклы,в которые играют наши маленькие принцессы  (Прочитано 26055 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Анют,напиши,пожалуйста, где ты дешевле видела?
я смотрела эту куклу тут она 1710, у Олеси 1667.51 без орга. http://www.shop-toys.ru/product/kukla-sofija-blondinka-ozvuchennaja-50-sm-artikul-5520-munecas-antonio-juan/  Но доставка бесплатно от 3,5

Оффлайн Зайчиха

• Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
http://lillu.ru/category/anne_geddes  Anne Geddes, куклы-младенцы  Хотим такую куклу , моей очень понравились они , привезли их в мир цветов , но они там дорогие .  А так мы в беби бона играем , еще в барби и винкс , но нам уже 5 лет .

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
http://lillu.ru/category/anne_geddes  Anne Geddes, куклы-младенцы  Хотим такую куклу , моей очень понравились они , привезли их в мир цветов , но они там дорогие .  А так мы в беби бона играем , еще в барби и винкс , но нам уже 5 лет .
У нас в почете: кукла-Мокси, Рапунцель (этих любит из-за того, что косяки (косички) плести можно), ну и потом уже пупсы Бэйби Борн и остальные

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
А у нас вот такая кукла: http://www.kupirebenku.ru/toys/id/7282/ дарили на 4 года, играть начала только сейчас, спустя 6 мес. озадачилась покупкой одежды и кроватки, очень нравится ей наряжать ее

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
Моя дочуня безумно любит ВИнкс (в отличии от меня :) ) Барби, мокси, принцессы из диснеевских мультфильмов,очень любит абсолютно всех кукол от Бэби бона до пупсиков. Но вот с прошлого нового года заболели мы с ней еще вот чем

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Уже получили домик и обстановку во все комнаты, теперь грезим о детском садике и школе :blush: . Спасибо нашему деду морозу :D

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Это правда не для маленьких деток, тк как там ну оооочень много мелких деталей, но все сделано из высококачественного и прочного материала.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
О,моя тоже начала просить этих зверушек,тк их сейчас активно рекламируют на Карусели,а до этого они ее не интересовали ,зато у нее другая мания- Маленький зоомагазин (Littlest pet shop), это тихий ужас- 2 домика,госпиталь,поликлиника, спортзал,и еще гора самих зверушек и аксессуаров к ним  :-[
А в куклы -играет только в Беби бона, остальные - барби , винск и мокси - валяются без дела
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Моя дочуня безумно любит ВИнкс (в отличии от меня :) ) Барби, мокси, принцессы из диснеевских мультфильмов,очень любит абсолютно всех кукол от Бэби бона до пупсиков. Но вот с прошлого нового года заболели мы с ней еще вот чем
:-* я уже тоже мечтаю..

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
О,моя тоже начала просить этих зверушек,тк их сейчас активно рекламируют на Карусели,а до этого они ее не интересовали ,зато у нее другая мания- Маленький зоомагазин (Littlest pet shop), это тихий ужас- 2 домика,госпиталь,поликлиника, спортзал,и еще гора самих зверушек и аксессуаров к ним  :-[
А в куклы -играет только в Беби бона, остальные - барби , винск и мокси - валяются без дела
что то я перестала мечтать  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

что то я перестала мечтать  :D
:D :D :D
ну она давно на них "подсела",это все накоплено за годы,можно сказать
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

Иринка в этом домике со всеми поочереди играет, и с сами зверюшками, и с винкс (которые приходили с журналами,  и с о зверюшками такими как у вас.  Согласна места эта мелочовка занимает безумно много. Вот собралась небольшой камодик пластиковый под это все прикупить.. а то вокруг коробочки, коробочки...

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

:-* я уже тоже мечтаю..
Присмотрись, игрушка действительно стоящая :) не на один год. У меня и племяница, которой 8 играет в эти игрушки до сих пор :) Да я и сама люблю  :blush: :blush: :blush:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

Иринка в этом домике со всеми поочереди играет, и с сами зверюшками, и с винкс (которые приходили с журналами,  и с о зверюшками такими как у вас.  Согласна места эта мелочовка занимает безумно много. Вот собралась небольшой камодик пластиковый под это все прикупить.. а то вокруг коробочки, коробочки...
Ага,у Маши эти домики тоже многофункциональные.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
У нас кукла типа такой http://www.kupirebenku.ru/toys/id/4642/
Фирму совершенно не помню,так как дарили еще старшей,только помню что дорогущая :D
Кукла гулит,смеется,зевает,плачет,сосет из бутылочки,когда спит-дышит,шевелит руками-ногами,на лице мимика.
Так вот,старшая играла с ней совсем мало,если и играла,то все эти навороты даж не включала.Сейчас набрала одежки от младшей дочки на размер 50 см.Кукле она как раз.Любит ее переодевать.
Младшей свою куклу не доверяет,главный агрумент-а вдруг она сломает эту всю электронику(хотя казалось бы какая разница,ведь ты ж все равно не включаешь :D )
Поэтому у младшей своя- похожая,но дешевая китайская  :D
И младшая любит свою.Кормит ее,поит,спать укладывает,на горшок свой усаживает,иногда на улицу с собой берет.
Вот у старшей такого не было :-\
Есть конечно еще куча кукол дома,но в основном просто валяются.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Аренда на форуме