Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приедете из роддома и позвоните в регистратуру, скажете чтл родились . и будет вам врач.Из Калуги никто ничего не передает. Вам при выписке дадут документы, с ними приезжаете в свой город.
Странно, что в Калуге не передают. Вообще по закону они обязаны это сделать, т.е. уведомить соответствующее мед. учреждение по месту прописки матери или с ее слов, где они будут жить с новорожденным.
Калуга подаст сведения если ты будешь жить в Калуге, а в другие города никто ничего не передает. Сам сообщаешь по месту жительства в поликлинику
Да меня послали сегодня, карту для будущего новорожденного не стали заводить. Нет мед.сестры на нашем участке(клиника на 51м).Типа родитей, тогда и звоните. Догадываюсь, рожу, позвоню и будут ворчать, что раньше не приходила. Да, пора вливаться во все
я ни на кого заранее карту не заводила. Никаких проблем с этим после родов не было. Но вливаться пора...на 51 совсем беда с врачами
мне заводили оба раза.. правда тогда врач на участке был и соответственно медсестра в наличии была
Ну я как прилежная, сказали надо-пошла ведь ребенка касается..
на 51 совсем беда с врачами