Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А у нас на участке уже почти полтора года врача нет, и, блин, никто не чешется! Петров только "медийно" таблом светит где ни попадя, а толку от его слов и обещаний - ноль без палочки!
Откуда Вы можете судить сложно ей в 70 или нет, посещает или нет конференции и знание ин.языка?Рошаль в 82 года делает сложнейшие операции, Зельдин вон и в100 танцует и выступает, что дадут фору любому молодому
и у нас врач Кудрявцева, мне она очень нравится, считаю повезло очнеь, что она у нас на участке
Вы ее родственник? Я вас узнал! Рошаль говорите? Что же Александрова с ним не работает, а "тянет лямку на участке"? Вы еще семью Сирз поставьте в один ряд с ней. Таких людей - единицы, и если они есть, то все о них знают. Давайте так, вы переводитесь на наш участок и ходите к Александровой, а потом, через годик-два расскажете нам что и как.
врачем. И еще одно почитайте правила форума мультипостинг запрещен
Для начала, пишите грамотно. врачОм.Насчет правил:1. Вы - не модератор, чтобы делать замечания. 2. Да, я нарушил правила, о чем сделал приписку в конце своего поста. Данную приписку удалил пользователь Кнопочка.
Может кто в курсе, как завтра Абдулина на Энгельса принимает? Не могу найти, кто-то здесь расписание врачей выкладывал
девочки, поделитесь, пожалуйста, актуальным расписанием Жугиной, а то сфоткала его, а теперь в телефоне вся галерея пустая ребёнок поиграл, видимо