Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мавлянова в москву уехала
Работать? Там нехватка мед кадров?Спасибо.
там больше платят за меньшую нагрузку
Да? У меня непроверенная информация была, что она в декрет ушла. Может по уходу за внуком, например
сначала говорили что она ушла в декрет и выйдет к январю где то, а потом сказали уехала в Москву.
Опыт - это, конечно, очень хорошо, но нужно "быть в тренде" - посещать конференции, симпозиумы, проводить исследовательскую работу, читать много литературы (в том числе, на английском) - все это в 70 лет может и возможно, но крайне сложно.
Можно "быть в тренде " , как вы выразились и читать литературу , тоже можно , но при этом быть никаким специалистом. И откуда вы знаете , что ей именно 70 лет ? На дверях таблички с датой рождения висят ?
Во-первых, осадите немного, и не ёрничайте. Во-вторых, про 70 лет - не я предположил, читайте посты выше. Я высказал мнение про возрастных врачей в целом, в том числе про педиатров.Да, можно читать литературу и не быть специалистом, но вряд ли можно быть хорошим специалистом, и при этом ничего не читать, нигде не участвовать - это как вариться в собственном соку.
То есть вы у нее лично не были ? Никогда не обобщайте , возраст таланту не помеха! У нас врач на участке Жугина ,ей тоже не мало лет , но при этом она отличный специалист и очередь к ней стоит до регистратуры .
Я лично у нее не был, как и вы, но если бы вы удосужились почитать связанные комментарии выше, то увидели бы отзывы (отбросив оскорбления, конечно) от людей, которые у нее были.