Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 535481 раз)

Оффлайн Екатерина Медичи

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #15 : 18 Апреля 2010, 09:21:29 »
О Плахуте слышала много позитивного, меня смущает, то, что он только в центре реабилитации принимает, а последние пару лет у меня к этой клинике сплошной негатив, одно выкачивание денег.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #16 : 18 Апреля 2010, 13:54:40 »
Поскольку я Дмитрия Плахуту лично знаю, то однозначно могу сказать, что врач оч квалифицированный и хороший

Оффлайн Нянька

• Вникаю понемногу
  • **
  • Людмила

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #17 : 18 Апреля 2010, 17:15:33 »
У нас Дмитриева Галина Евгеньевна,  51 кв.  Мне нравится и как специалист , и как человек. Очень ответственная и внимательная :)
А вот мне она совсем не нравится. Вы наверняка все прививки делаете?
Девочки, а кто-нибудь знает, какпоставить на учет пузожителя не к участковому врачу?

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #18 : 19 Апреля 2010, 10:25:32 »
А мы из Балабаново приезжаем в Ваш Доктор к Хашабаевой Нине Владимировне, три года уже точно! Очень нравится нам, заботливая, внимательная, добрая!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #19 : 21 Апреля 2010, 10:32:21 »
до 10 месяцев стояли у Александровой в центральной. долго привыкала к ней, потом жалко было уходить. после переезда встали к Полежаевой на 51. то же самое, привыкала. сейчас она мне нравится, т.к. знаем друг друга. когда ребенок заболевает в выходные или когда участковый на больничном или в отпуске, пользуемся услугами Хашабаевой через ваш доктор

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #20 : 23 Апреля 2010, 20:07:15 »
У нас участковый- Комлева на 51ом, нам не понравилась категорически! мы были один раз  только в месяц,взяли свою карту и сейчас каждый  месяц ходим в реабилитацию к Плахуте  8)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #21 : 24 Апреля 2010, 13:29:33 »
А чем она вам не понравилась? ??? мы ее платно домой вызываем

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #22 : 24 Апреля 2010, 14:13:28 »
Да ничем не понравилась. Влетела в квартиру-никаких "здравствуйте, я ваш участковый педиатор,такая то..", с порога мне-дайте бахилы(а где я их взять должна была??),ребенок до 3 недель не набирал вес , нам выписали 7 препаратов!!!! без каких либо анализов поставили нам дисбактериоз,только потому что он извините какал 8 раз в день(хотя для его возрасте это норма!!и вообще давно уже известно,что такой диагноз ставят только в России, у 3хнедельного ребенка по определению не может быть нормальной микрофлоры кишечника,т.к. заселение микроорганизмами идет до 6 месяцев  примерно), сказала что я слишком часто кормлю ( через 1.5  часа примерно, по требованию же), но при этом выписала Элькар- капли для головы,как она сказала, чтоб аппетит был лучше :-\  Мы пошли в реабилитацию. сейчас у нас всё отлично, кормлю через 3-3.5 часа,режим сам установился,какаем мы как надо, прибавляем по 1 кг в месяц,нам подобрали смесь,которой я 1-2 раза в сутки докармливаю если не хватает молока.никаких препаратов не пили!в поликлинику к этому чудо-доктору больше ни ногой!!

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #23 : 24 Апреля 2010, 16:16:15 »
не,  ну я понимаю что это то неплохо, но просто я услугами врачей приходящих никогда не пользовалась,как то не думала что раззуваться в каждом доме им наверное лень и понадобятся бахилы.тут не понравилась не просьба  о них, а тон ,которым вообще она разговаривала. хотя не удивлюсь, если за денюжку она ходит с более доброжелательным настроем :D кстати медсестра со своими бахилами  приходила и вообще весьма адекватная и внимательная девушка :)

Оффлайн Sirovatskaya

• Заинтересовался
  • *
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #24 : 07 Мая 2010, 10:47:12 »
Кто наблюдается у Хашабаевой Нины Владимировны? Это участковый педиатр на 51-ом квартале. Что скажете о ней: профессионализм, личные качества. Мы с ребёнком переехали в новую квартиру и теперь будем наблюдаться у неё -- вот собираем информацию...
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра! :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #25 : 07 Мая 2010, 10:53:41 »
Мы наблюдаемся на 51, но у др. врача, но о Хашабаевой наслышана - только положительные отзывы
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #26 : 07 Мая 2010, 14:27:58 »
У нас участковая Нина Владимировна Хашабаева. Считаю, что нам ооочень повезло! У меня о ней только положительные впечатления. Приходит на вызов всегда, даже когда не очень сложная ситуация и темп. небольшая. Антибиотики назначает в крайнем случае,  сторонник "домашних" методов лечения. По выходным и праздникам вызываем ее платно, через Доктора. Лечение грамотное назначает, за (почти) 5 лет "проколов" не было ни разу. И мед. сестра  ее, Ирина Петровна, тоже очень нравится. После АКДС домой приходила, осматривала место укола и т.д.  Конечно, не буду лукавить, арзница в платном и бесплатном обслуживании есть. Но я не обращаю на это внимания. Главное, что Нина Владимировна мне нравится как врач и как человек!

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #27 : 08 Июня 2010, 22:14:53 »
у нас Тихонова нашли с ней общий язык современный врач. и медсестра мне очень нравиться. :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #28 : 06 Сентября 2010, 09:11:17 »
не могу дозвониться до регистратуры в центральной пол-ке, скажите мне пожалуйста,как сегодня Савенкова принимает?
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #29 : 06 Сентября 2010, 11:32:45 »
Fotomama, шумы в сердце Вам (возможно) не поставили раньше, потому что их просто не было. В один момент они
появились и врач Вам сказала о них. Нам тоже, поставили шумы не сразу, а в 8-9 месяцев.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Аренда на форуме