Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ПДР поставили 4.октября, не знаю почему, чует моя попа рожу еще в сентябре хотя кто то мне говорил, что девочек часто перенашивают...перенашивать тоже неохота-и так уже сейчас пузо перевешивает
у нас разница всего 5 дней У меня ПДР 9 октября Но тоже чёткая уверенность прям, что не дохожу Хотя сильно раньше и не хочется, конечно - на самый конец сентября-начало октября я прям согласна
хочу тоже где то 26-30.сентября-но ждать уже буду с середины сентября-посмотрим-моя ляля торопунька или ленивец а у тебя кто будет?
девочка Надеюсь, она не решит там подольше потусовать А то мне уже сейчас тяжко от её пинков и выкрутасов как выставит ножки в правый бок, а попу - в левый или там, где пупок ощущение, что лопну сейчас
Мне в первую Б. ставили срок конец августа - родила 24, сейчас по УЗИ и по подсчётам - 30 октября, но врач, улыбаясь поставила 31 октября))) Посмотрим