Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
где недорого купить комплект постельного белья семейное?
в гаражах где НСС, остановка Утюжок и чуть ниже гаражи,там постельное и много всего из Иваново,всегда там все покупаю
ой-ой...что такое НСС? и остановка утюжок это где? там есть какие-то обозначения в каком гараже их искать?
площадь бондаренко ФЭИ проезжаешь и след остановка так называемый утюг, вот напротив этой остановки гаражи. где там конкретно тож незнаю, не была, но знаю что точно есть
площадь бондаренко ФЭИ проезжаешь и след остановка так называемый утюг, вот напротив этой остановки гаражи. где там конкретно тож незнаю, не была, но знаю что точно есть где купить кальян?
с вами, девочки, не соскучишься...Кать, сориентируй, где искать?
Съезжаешь с центральной Менделеева к гаражам, поворот направо (где точку поставила), здесь же ставишь машину, выходишь и у первых боксов увидишь вывеску).
спасибище!!!! вы даже не представляете как выручили меня
там 2 гаража, иди в дальний, там ассортимент больше и продавцы нормальные,а то в 1 работает тетя ненормальная,если у нее ничего не берешь и она следит,что ты во второй пошла,она вдогонку может крикнуть "не приходите больше ко мне,идите туда" я уже пару раз с этим сталкивалась
Не факт, что озон доставит на след день. Они по обычным дням задерживают доставку, а тут уж...
Катя! ты сделала мой день!
А где купить Эмолиум? В аптеке на Треуголке или он везде есть?