Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо, наверное, в Экстру сходить. В сетевых как-то туго с ассортиментом.
Девочки,кошелек от карточек уже битком)Подскажите где посмотреть можно модельки кошельков с бооольшим отделением для карт?!Или я уже думала о визитнице но это все равно не удобно-и кошель,и в визитницу все равно брать с собой
В Обнинск работает этотю приложение?
Работает, я уже пол года пользуюсь.
Мне не удалось им пользоваться, половина продавцов не принимают, или не понимают что от них хотят, в другой половине мест с телефона не считывается код
А какие магазины, если не секрет?
лента, наш, уютерра, 4 лапы, колинс, остин и пр
У меня пока не было проблем. Только в Аисте не считывают с телефона, там по номеру телефона скидку делают. Даже если не везде принимают, то от большей части карт можно освободить кошелек
В спортмастере не прошло, в четырёх лапах в аисте
В трех Дикси сливки не нашла. Купила в Родном у фонтана. Коровка из Кореновки. Теперь хочу в баночке кто увидит, помашите. Еще сгущенку с какао, а еще лучше с кофе, только не с заменителем молочного жира и т.д. Хотя бы, чтобы не было написано
В Титанике в молочном отделе есть Рогачевские баночки. И сгущенка, и сливки, и с какао, и с . И новые - с ореховым, ирисовым вкусами.Это отдельчик, который в секции ближе к Айсбергу, напротив него еще корма для животных.И по цене рогачевская сгущенка у них дешевле,чем в той же Пятерочке.Все,сдала точку!
и по чём сгущёнка? я знаю где по 60