Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если ехать по ул.Московской к центральному храму с синими куполами, то перед ним поворот налево и до упора. Там увидите много машин припаркованых вдоль улицы. Рынок рядом.На том рынке местные бабушки-дедушки-подростки выносят обычные местные ягоды и фрукты, из которых получается обычное варенье - ароматное, насыщенное, привычное с детства. И поторговаться можно, если много брать. В Обнинске, к сожалению, либо "бабушек" нет, либо очень дорого выносят.Два момента удачной покупки: Главный - чтобы ягоды уродились.И все эти люди сидят на рынке в выходной максимум до 9.30 утра.
Если бы знать, где эти улицы Ленина и Маркса в М-Я находятся. В первый раз про них слышу.Объяснила, как мне когда-то объясняли. Все нашла с первого раза. Такие ориентиры и даю.
Девочки, подаскажите, плиз контакты такси или водителя, во внуково нужно отвезти и забрать через неделю из аэропорат. Спасибо!
а где в Малоярославце рынок?
Есть ещё один вариант объяснения маршрута)))) из Обнинска едете через Колонтаевский переезд в Малый. Едете до "упора" по прямой до светофора (второй по городу), потом направо на этом светофоре и практически сразу за светофором поворот налево (ну метров 50), потом на первом повороте опять налево. Дальше можете уже парковаться, можно чуть дальше по прямой проехать или направо повернуть, не важно! Рынок вы уже увидете, будет понятно куда идти
Наташ, набери меня, когда будешь в Малом, и я тебя "довезу" ))
я то с утра хочу съездить, ягод купить детям чтоль настоящих), да и заморозить надоправда так и не поняла, какие сейчас все же есть в нашей местности?ты Лен, на вашем рынке давно была? что бабули продают то?вчера на Аксенке только зелень,грибы, да картошка
этот светофор уже третий, а поворот налево, о котором Вы пишите (и я писала) - уже на четвертом светофоре. Прогресс не стоит на месте ))