Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не совсем наверное по теме... Посоветуйте хороший солярий и какие сейчас цены на него?
Солярий вредно
Где можно купить полезный хлеб, цельнозерновой, для правильного питания ребёнка. И какой именно вы порекомендуете?
Я когда-то брала во вкусвилле, вроде так и назывался, но точно не помню
Нашла как называется "Хлеб Житный цельнозерновой".Правда он с дрожжами, но я просто против них ничего не имею Состав: пророщенное зерно пшеницы, вода питьевая очищенная, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные
В "Карусели" цены на продукты (в том числе детскую еду, воду) НЕ по акции мне показались в целом выше. По акции бывает весьма интересно. Промтовары - ну, есть некий выбор, и цены тоже разные.Плюс в будни иногда дают купоны - например, скидка 100 руб при покупке от 700 руб. Купон действует лишь на товары не по акциям. Но если, образно говоря, набрать почти весь чек (рублей 600) товаров по акциями и примерно 150 руб товаров без акций, то купон сработает. Есть ли смысл туда специально ехать повседневно - не уверена, т.к. многие вещи там не то что без скидки будут, а еще и дороже. Сравниваю с другими сетевыми те же самые яйца, чай, хлопья, растительное масло и т.д. Вот прям где пишет Карусель "обоснованно низкая цена", там я знаю, что в других местах ловила дешевле Там большой относительно выбор заморозки, свежих фруктов и овощей, мясных полуфабрикатов, всяких хлопьев, сухофруктов, но про цены см. выше. Все написанное сугубо имхо, я подсела на них немного из-за близости к работе и наклеек.
приветпервый раз решила воспользоваться самовывозом покупок с алиэкспрессуказан адрес 5post пятерочка маркса 114скажите это где конкретно? или там в пятерочке ящики такие для посылок?
Вроде на кассе прямо забирать
только что почитала отзывы, статьи. И действительно пятерка стала сотрудничать с алиэкспрессчто -то мне как-то неспокойно стало)))надеюсь продавцы отдадут посылки...и не будет ни воровства и ни попыток что якобы посылка получена.Как получу все отпишусь.Три посылки идет.....игрушки, лампа и сапоги сыну
девочки, где можно купить ободок красивый или повязку на голову с цветами?