Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вообще законы у нас обалденные. Меня вот вообще убивает зачем сейчас прописывать ребенка. Тем более по месту прописки из нас обоих никто не живет. Для меня это большая проблема прописать сейчас дете. Я для этого должна черте куда тащиться с маленьким детем, т.к. оставлять его не с кем. Стоять очереди. мотать себе нервы.
а кто-нибудь в курсе- вот если мы до сих пор не прописываем ребёнка,хотя есть куда, ну просто вот пока не прописываем-чем то это грозит,кроме штрафа,и есть ли закон что штраф обязателен,и главное в каком он размере ?
Делюсь очередным идиотизмом нашей бюрократии. Может кому пригодится. Короче, теперь свекровь не может взять справку,что дочка не прописана по месту жительства отца. Для этого нужно: копия свид-ва о рождении дочки + копия паспорта мужа, заверенные нотариусом! Как будто собственник не может взять такую справку, что там доча не прописана. неразумно.
Можно другим путем пойти Пусть собственник возьмет просто выписку из домовой книги, т.к. там указано кто прописан.
да я тоже об этом думала. это же любой может сделать.т.к. я знаю.что при покупки квартиры любой может пойти и взять такую справку.
А в чём подвох? чем выгодно не прописывать ре? а как полис медицинский получать - там же вроде эта бумажка с пропиской нужна?
я спросила у педиатра справку для соц.защиты, она сказала: вот пропишите, получите полис, тогда и выпишем. Я так поняла, что без прописки мне полис никто не даст