Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ого. я даже не знала о таких тонкостях. спасибо.
Сейчас надо брать дачу на абз за плотиной , газ в следующем году проводят стоит в районе 200 тысяч , и этот участок земли вплоть до машкова будет относиться к городу Обнинска и цены там подскочат очень сильно , хотя они и сейчас не дешевые там , но можно поискать , может и , что-то попадется подешевле .
Полностью согласна, но поискать там участок придется, мы летом там смотрели, 4 сотки порядка 350 тысяч стоили без всяких построек. С постройками какого-то непонятного года стоили уже по 450 тысяч.Про газ да, стоит там подключение копейки мне кажется, 80.000 руб.
да нам эти постройки и не нужны. т.к. за такую цену,что мы хотим, только под снос.а переплачивать за гнилой сарай совсем не хочется. а как там с подъездом?
Абц это напротив горнолыжки. Газ там стоит около200тыс , а не 80 .. Дороги надо смотреть , не везде хорошие.
муж говорит, не запомнил."электроэнергетик" что-то такое
Цена около 200 это точно я знаю .Там газ частный
Скорей всего это Электромонтажник)))
а хде это? я чего то про такое не слышала)
Это тоже на Кончаловке. Вроде бы сначала Нептун идет, а потом Электромонтажник. Хотя ,уже забываться все стало, давно не работаю))
Подъезд там хороший, но смотря где, в глубь обычная дачная дорога, до этого асфальт.АБЗ это хм, даже не знаю как объяснить) Где река Протва, плотина, чуть подальше за лесом, как то так)