Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я всегда делаю тесты при задержках, просто в этот раз мне почему-то захотелось посмотреть) Или вы решили, что у меня коробка с тестами за 7 рублей и я их делаю утром, днем и вечером? Вот сейчас, если честно, мне трудновато сдержаться. Обычно я адекватная и нормальная
я могу понять эти чувства, хоть и у меня как-то по-другому все пошло) ничего, все хорошо будет - не в этот раз, так в следующий *_______* малышей тянет позитив)))
УЗИ на ранних сроках очень не рекомендуют - только если есть подозрение на внематочную, что, кстати, несложно выявить и другим путем)
а каким другим путем про внематочную можно узнать, кроме УЗИ?
Увеличение размеров матки при внематочной беременности происходит только до размера, соответствующего шестинедельной обычной беременности. При этом выкидыш при трубной беременности чаще всего происходит на сроке шесть - восемь недель. Если же плодное яйцо внедрилось в маточную зону трубы, выкидыш может случиться и в более поздние сроки – до двенадцати недель. С появлением возможности ультразвукового обследования, определение внематочной беременности стало возможно на более ранних сроках. Так, если женщина обращается к врачу с симптомами, вероятными для внематочной беременности, необходимо провести тестирование на беременность, а также обязательное УЗИ. УЗИ обнаруживает развивающийся процесс уже на сроке в полторы недели после задержки очередной менструации. Для того чтобы обнаружить прервавшуюся беременность, проводят исследование лапароскопом.
# Острая колющая боль в области живота или таза. Боли внизу живота, отдающие в задний проход.# Возможно появление резкой слабости, тошноты, низкое давление, головокружение или обмороки.# На фоне возникновения косвенных симптомов и признаков наступления беременности, в тоже время наблюдаются мажущие кровянистые выделения из половых путей.# Внематочная беременность характерно более низким содержанием хорионического гонадотропина ("гормона беременности") по сравнению с нормальной, что выражено в менее интенсивном окрашивании полоски-индикатора теста на беременность.
ну я считаю, все же, что это косвенные признаки. По-моему,безопаснее сделать УЗИ и убедиться, что все ок))Я делала в 6 недель, если бы ждала и не пошла может и по-другому все сложилось, т.к. мне угрозу поставили,хотя я сама себя прекрасно чувствовала...но это дело каждого...а внематочная-это очень опасно:если взвесить риски, все-таки лучше быть уверенным на все 100%
у сестры на 8-й неделе ничего по узи не видели. лазили.лазили. анализы и тест показывали,что беременная. а врач.не могла нащупать. короче долазились по 15 раз на дню. что при очередном осмотре выкидыш начался. так ей на живую и почистили там.
жесть!!!опять же от врача многое зависит...вот у меня тест не показал четкую вторую полоску, ХГЧ положительный результат, узи тоже подтвердило б. По ХГЧ ставили 3 нед., а узи 6 нед. А врач даже не смотрела, терапию назначила, сказала, что не зачем туда сейчас лазить(правда это не в ЖК было, а в ЦР).