Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Странно, но это требование школы. Если Вы собрались туда, то обязаны будете выполнять это требование. На праздничных линейках также все в белом. Говорю из опыта, у моего ребенка только черный костюм и белая рубашка ежедневно. Эти правила прописаны в Уставе, мы ставили роспись, что ознакомлены, в противном случае, нарушение может способствовать исключению ребенка... Понятно, что исключение мало вероятно, но мозг "выносить" будут однозначно. Вот так и покупаем порядка 6 белых рубашек на год...
В данном конкретном случае это не требование школы . Я же говорю, что директор озвучил на собрании совсем другое
Конечно, раз есть такие требования, то их придется выполнять тем, кто идет в конкретную школу/класс. Ну не менять же только из-за этого школу)))Ну просто согласитесь, что это изначально слишком жесткое требование (имею в виду только белый цвет, ни в коем случае не против формы). :)Именно так. Это требование конкретного учителя. И родители просто не хотят портить с ним отношения, боясь, что пострадает в итоге ребенок.
хб без начеса?в нем все-таки на улице или в зале бегают?про некст тоже читала, что неплохие.правда вот состав меня немного смутил, что там 65% полиэстра. хотя может это и нормально какие штаны удобнее: с защипами или нет?подштаники в школе снимают или в них?
а мне кажется, это не так страшно У меня дочь в 5-м классе заявила, что хочет носить только белые блузки, потому что многие девочки так ходят. Ну пошли пару белых купили. Правда, одну розовую все равно еще донашивает. Не могу сказать, что очень марко получается, стираем в том же режиме, как и раньше.
Это не страшно))) это даже очень красиво! Особенно, когда это твой выбор.Я говорю только с практической точки зрения. Белые колготки быстрее теряют вид. И если бы можно было наряду с белыми еще и другого цвета носить, всё было бы полегче) Ну и в пятом классе девочки уж наверняка аккуратней нежели первоклашки)))
Ну еще смотря какая вода дома. Моя подруга вообще не покупает белые вещи, потому что вода просто ужасная (ржавая) и фильтр на всю входящую даже не помогает.
мягкие туфельки, с маленьким каблучком или без.
Подобные кожаны в закупке вупи с супинатором
Только размеры маленькие ) по крайней мере я не видела нужного рра
До 36гоА какой надо?
Оль, а их померить в Обнинске можно где-то?