Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это праздник жизни и любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Школьная форма  (Прочитано 80604 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Школьная форма
« Ответ #150 : 30 Января 2016, 14:32:10 »
Вот в геоксе отличные балетки  8) с небольшим супинатором , если не ошибаюсь
Все в них прекрасно , кроме цены )))
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #151 : 30 Января 2016, 14:33:38 »

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #152 : 30 Января 2016, 14:40:04 »
Странно, но это требование школы. Если Вы собрались туда, то обязаны будете выполнять это требование. На праздничных линейках также все в белом. 
Говорю из опыта, у моего ребенка только черный костюм и белая рубашка ежедневно. Эти правила прописаны в Уставе, мы ставили роспись, что ознакомлены, в противном случае, нарушение может способствовать исключению ребенка... Понятно, что исключение мало вероятно, но мозг "выносить" будут однозначно.  Вот так и покупаем порядка 6 белых рубашек на год...
В данном конкретном случае это не требование школы :flag:. Я же говорю, что директор озвучил на собрании совсем другое :-\

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #153 : 30 Января 2016, 14:43:46 »
Странно, но это требование школы. Если Вы собрались туда, то обязаны будете выполнять это требование. На праздничных линейках также все в белом. 
Говорю из опыта, у моего ребенка только черный костюм и белая рубашка ежедневно. Эти правила прописаны в Уставе, мы ставили роспись, что ознакомлены, в противном случае, нарушение может способствовать исключению ребенка... Понятно, что исключение мало вероятно, но мозг "выносить" будут однозначно.  Вот так и покупаем порядка 6 белых рубашек на год...
Конечно, раз есть такие требования, то их придется выполнять тем, кто идет в конкретную школу/класс. Ну не менять же только из-за этого школу)))
Ну просто согласитесь, что это изначально слишком жесткое требование (имею в виду только белый цвет, ни в коем случае не против формы).  :)
В данном конкретном случае это не требование школы :flag:. Я же говорю, что директор озвучил на собрании совсем другое :-\
Именно так.  :yep: Это требование конкретного учителя. И родители просто не хотят портить с ним отношения, боясь, что пострадает в итоге ребенок.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #154 : 30 Января 2016, 14:53:25 »
Конечно, раз есть такие требования, то их придется выполнять тем, кто идет в конкретную школу/класс. Ну не менять же только из-за этого школу)))
Ну просто согласитесь, что это изначально слишком жесткое требование (имею в виду только белый цвет, ни в коем случае не против формы).  :)Именно так.  :yep: Это требование конкретного учителя. И родители просто не хотят портить с ним отношения, боясь, что пострадает в итоге ребенок.

а мне кажется, это не так страшно :) У меня дочь в 5-м классе заявила, что хочет носить только белые блузки, потому что многие девочки так ходят. Ну пошли пару белых купили. Правда, одну розовую все равно еще донашивает. Не могу сказать, что очень марко получается, стираем в том же режиме, как и раньше.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн ННаталья

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1308 раз
  • Вам сказали спасибо 1557 раз
« Ответ #155 : 30 Января 2016, 14:54:42 »
хб без начеса?
в нем все-таки на улице или в зале бегают?
про некст тоже читала, что неплохие.
правда вот состав  меня немного смутил, что там 65% полиэстра.  :( хотя может это и нормально  :D

какие штаны удобнее: с защипами или нет?
подштаники в школе снимают или в них?
Оль, у нас такой костюм http://www.kupper-sport.ru/catalog/prod/sportivnyy_kostyum_detskiy_mod_05_/
хоть там и написано, что хлопок 92%, но мне кажется, что меньше, но в любом случае это не 100% синтетика. специально брала без капюшона.
в костюме они занимались с первого же урока физ-ры на улице, ну и сейчас на лыжах под теплый костюм (горнолыжный) он надевает этот. вот только сейчас подумала, что надо все же водолазку одну купить ему, как раз, чтоб на лыжах ездил)

брюки у нас есть и с зажимами и без. поняла для себя, что лучше без, легче гладить)))
вот такие у нас синие, очень нравятся http://rus.nextdirect.com/ru/x57720s5#772950
и такие черные http://direct.asda.com/george/school/trousers/boys-school-slim-fit-trousers-black/G004698357,default,pd.html
сейчас мне кажется все брюки с таким процентом синтетики, и я бы лично сама чисто хлопковые не стала покупать

кольсоны сейчас в школу не надевает, под теплые керривские брюки носит школьные и когда приходит в школу, просто керривские снимает и вешает. так что теплых шерстяных брюк у нас нет, да в них и жарко будет

Вам сказали спасибо plovl

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #156 : 30 Января 2016, 15:03:28 »
а мне кажется, это не так страшно :) У меня дочь в 5-м классе заявила, что хочет носить только белые блузки, потому что многие девочки так ходят. Ну пошли пару белых купили. Правда, одну розовую все равно еще донашивает. Не могу сказать, что очень марко получается, стираем в том же режиме, как и раньше.
Это не страшно))) это даже очень красиво!  8) Особенно, когда это твой выбор.
Я говорю только с практической точки зрения. Белые колготки быстрее теряют вид. И если бы можно было наряду с белыми еще и другого цвета носить, всё было бы полегче)
Ну и в пятом классе девочки уж наверняка аккуратней нежели первоклашки)))

Оффлайн Волошинка

• Всегда в теме
  • я Лена

• Вы сказали спасибо 438 раз
  • Вам сказали спасибо 505 раз
« Ответ #157 : 30 Января 2016, 15:08:48 »
Это не страшно))) это даже очень красиво!  8) Особенно, когда это твой выбор.
Я говорю только с практической точки зрения. Белые колготки быстрее теряют вид. И если бы можно было наряду с белыми еще и другого цвета носить, всё было бы полегче)
Ну и в пятом классе девочки уж наверняка аккуратней нежели первоклашки)))
Ну еще смотря какая вода дома. Моя подруга вообще не покупает белые вещи, потому что вода просто ужасная (ржавая) и фильтр на всю входящую даже не помогает.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #158 : 30 Января 2016, 15:17:48 »
Ну еще смотря какая вода дома. Моя подруга вообще не покупает белые вещи, потому что вода просто ужасная (ржавая) и фильтр на всю входящую даже не помогает.

кошмар. ну это уже не к школьной форме вопрос, это с водой нужно что-то решать, по-моему, так как одна белая блузка нужна по любому и ее тоже как-то стирать надо  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #159 : 30 Января 2016, 15:33:15 »
мягкие туфельки, с маленьким каблучком или без.

Подобные кожаны в закупке вупи с супинатором

Я Оля :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #160 : 30 Января 2016, 15:37:21 »

Только размеры маленькие ) по крайней мере я не видела нужного рра
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн plovl

• Я – легенда

« Ответ #161 : 30 Января 2016, 15:38:53 »
Только размеры маленькие ) по крайней мере я не видела нужного рра
До 36го
А какой надо?

Я Оля :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #162 : 30 Января 2016, 15:39:45 »
До 36го
А какой надо?

такой и нужен ,что то мне не попадались .Оля , где закупка )))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #163 : 30 Января 2016, 16:42:35 »
Оль, а их померить в Обнинске можно где-то? :question:

Оффлайн plovl

• Я – легенда