Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
так это смотря какая у нас форма. У нас форменная только жилетка была (Держава), к ней юбка, водолазки и белая парадная блузка либо тоже водолазка. Пиджаков никаких в началке не покупали. На сменку босоножки носили, потому что в туфлях реально жарко, да и неудобно. Спортивные костюмы покупала, но реально он нужен пару раз в год, когда холодная погода, а физ-ра на улице. А в зале разрешают футболку и лосины.Любого, конечно. Красиво, когда под блузку или водолазку подходит. Я обычно светло-розовые беру или бежевые.
Во, у каждого свои вкусы ))) моя в босоножках никогда не ходила только в туфлях )
Белых или можно любого цвета?
Мы тоже в Державу. А жилетки каждый сам покупает или централизованно?
мы сейчас в туфлях, потому что босоножки на наш размер уже фиг найдешь Но с туфлями реальная морока. Во-первых, они иногда не подходят: в магазине померил - нормально, 1-2 раза надел -жмут или трут где-то.. Во-вторых, если на туфлях спереди какой-то бантик или пряжка - все, капец, у моей он через 2 недели отваливается, начинаем приделывать, приклеивать, в итоге он отваливается и теряется! И все, туфли на выброс. Либо отдираем второй и донашиваем (если не видно, что там что-то было). Вот реально проблема.
По осени общалась с форумчанкой, у нее дочка в 12 школе учится. Так вот им можно было носить колготы ТОЛЬКО белого или бежевого цвет (никаких темно-синих или черных), и блузки-водолзаки тоже белого цвета. Считаю, что это беспредел, и не понимаю, почему родители не возмущались...
я так поняла, что в классе уже всё решается. На собрании директор сказал, что блузки, водолазки однотонные и спокойных цветов, а и жилетки темно-синие вроде А дальше уже в каждом классе решается конкретная цветовая гамма или другие отличительные особенности.p.s. А девочки мокасины не носят в школе? Совсем некрасиво будет с юбкой, сарафаном? Всё-таки мокасины мягче туфель.
я так поняла, что в классе уже всё решается. На собрании директор сказал, что блузки, водолазки однотонные и спокойных цветов, а и жилетки темно-синие вроде А дальше уже в каждом классе решается конкретная цветовая гамма или другие отличительные особенности.
А с балетками разве не красиво?
балетки, кстати, вариант Единственное, что смущает, в балетках вроде нету суппинатора(для свода стопы) или есть? У меня у самой ноги болят, если долго в балетках ходить, а ребенку получается полдня ходить в них.
А что такое балетки? Мягкие тапочки или это форма такая?
Да, в основном везде допускаются спокойные цвета. Но конкретно в их случае это требование исходило от их учителя. Вот только настаивать на исключительно белом цвете как-то странно. А как тогда должны выглядеть дети на праздничных линейках? Ну и непрактично это совсем.