Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Там состав 65 полиэстра неужели комфортно?Я думала рубашки все же хб искать
Х\б гладится ужасно. у нас есть одна рубашка 80% хлопка там измучаешся ее гладить, а когда 50% примерно - все ок
У меня муж каждый день в рубашках И носит только 100%хбТак вот разное качество есть, от выделки зависит.Есть и не разгладить , а есть отлично гладится
ну вот я про какую писала - Царевич фирма называется
Девочки, вы так классно рубашки обсуждаете прям зачитываюсь! и теперь хоть понятно, на что внимание обращать не хотите так же жилетки обсудить? пожалуйста и нарядные и трикотажные...
У нас почти все рубашки чистый хлопок. И все зависит от фирмы, например, Глория это вообще жесть, один раз надел как из ж... вытащили - вид неопрятный. Фирмы подороже, типа Том Тейлор, оч классные, да даже Села понравилась по качеству. А вот рубашки наполовину хлопковые я не приветствую, трещат на морозе, да и вид у них не очень. В этом году повелась на дешевизну, купила в Детском мире по акции белую рубашку, недорогую, а там 50% ПЭ. Так вот вид у нее соответственный, вся светится, липнет к телу, даже чистая и только что выглаженная не смотрится идеально
Женя, а где посмотреть вживую рубашки том тейлор?на сайте их цены конечно кусаются, 1500-2000
Том тейлор есть в Меге или в Вегасе (не помню точно), но, честно, нам привозит бабушка из Вены. Еще Массимо дути суперские, там даже спецом не надо быть, чтобы понять, что вещь качественная, но цены еще больше. И в носке они именно так себя и проявляют Носил бы бесконечно, если бы не вырастал из них. У нас есть пара рубашек, но, опять-таки это бабушка балует)) Сама бы я вряд ли такие покупала.
аааа, вот в чем дело последнее предложение самое важное в этом
мне кажется это ПЭ тоже от качества зависит. У нас действительно была тоже один раз белая рубаха, вот как раз светилась и вся в катышках. А вот рубахи от Царевича мне нравятся. Все хорошо гладятся и носятся, без катышек. 55%х/б и 45%ПЭ. Вот кроме одной - папа покупал и естественно не смотрел на состав. Там 80% хлопка и 20%. Очень плохая глажка, хотя на вид по качеству не отличается, в носке тоже хороша.