Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Новоиспеченным матерям охотно помогают матери со стажем. Материнство, кроме всего прочего, объединяет женщин.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский хирург  (Прочитано 109493 раз)

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Re: Детский хирург
« Ответ #180 : 09 Февраля 2014, 18:03:26 »
и как впечатление от врача? осматривает внимательно?  :)
впечатление положительное. у нас осмотр был быстрый, т.к. итак всё наглядно видно :-\

Вам сказали спасибо Юлия Багреева

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #181 : 03 Апреля 2014, 21:35:05 »
Девочки, может у кого есть свежая информация о хорошем платном детском хирурге. А то нам сейчас на м/о идти, а я не знаю куда податься  :-\

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #182 : 03 Апреля 2014, 21:39:53 »
Девочки, может у кого есть свежая информация о хорошем платном детском хирурге. А то нам сейчас на м/о идти, а я не знаю куда податься  :-\
ну так ниже есть же сообщения этого года или, думаете, что-то изменилось?  :-\ если эти не устраивают, то тогда только в Анненки в Калуге  :yep:

Оффлайн Алёнkа

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1454 раза
  • Вам сказали спасибо 490 раз
« Ответ #183 : 03 Апреля 2014, 22:15:49 »
ну так ниже есть же сообщения этого года или, думаете, что-то изменилось?  :-\ если эти не устраивают, то тогда только в Анненки в Калуге  :yep:
Ну там с конкретной проблемой ходили  :-\ а меня интересует полный общий осмотр, чтоб ничего не пропустить.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #184 : 03 Апреля 2014, 22:19:42 »
Ну там с конкретной проблемой ходили  :-\ а меня интересует полный общий осмотр, чтоб ничего не пропустить.

в Обнинске нет детских хирургов узкого профиля, поэтому те что есть смотрят все

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Ludmilka

• Почетный родитель
  • Я мама, а мама никогда не бывает одинокой.

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1647 раз
« Ответ #185 : 04 Апреля 2014, 17:02:43 »
Мы ходили в клинику №1. Приезжает тетя из Калуги. Смотрит хорошо, только быстро)).

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #186 : 15 Сентября 2014, 13:48:32 »
Девчонки, подскажите, как хирург в детской поликлинике детей после года принимает?  :flag:

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #187 : 04 Июля 2016, 14:23:57 »
Девочки, ничего не изменилось по грудничкам у Парамонова? К Каракулову что ли топать на медосмотр :(

Оффлайн Гражданка

• Всегда в теме
  • Натали
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 213 раза
  • Вам сказали спасибо 217 раз
« Ответ #188 : 04 Июля 2016, 14:30:43 »
Девочки, ничего не изменилось по грудничкам у Парамонова? К Каракулову что ли топать на медосмотр :(

Угу, к нему

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 177 раз
« Ответ #189 : 13 Августа 2017, 18:37:24 »
Девушки, подскажите есть ли у нас в Обнинске специалисты меняющие обычный гипс на пластиковый? Где? Как это вообще происходит? Нужно ли покупать этот гипс отдельно? Где его покупать? Очень срочно нужна ваша помощь

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #190 : 13 Августа 2017, 20:06:36 »
Девушки, подскажите есть ли у нас в Обнинске специалисты меняющие обычный гипс на пластиковый? Где? Как это вообще происходит? Нужно ли покупать этот гипс отдельно? Где его покупать? Очень срочно нужна ваша помощь
Может в клинике №1 узнать?
Нам в Мск накладывали пластиковый гипс. Снимают обычный, надевают мягкую подложку и сверху пластиковый гипс. Он идет смотанный как бинт.

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #191 : 13 Августа 2017, 20:09:41 »
А где в Москве? По цене в каких размерах?

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #192 : 13 Августа 2017, 20:15:06 »
А где в Москве? По цене в каких размерах?
В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Но это было у них в стационаре, через 5 дней после операции. Накладывают ли они при амбулаторном приеме я не знаю  :-\ надо им звонить.
Ребенку на руку от кисти до локтя стоило 5 тыс
Но пластиковый гипс конечно классная штука, особенно в такую жару

Прочитала что у вас ребенку... я бы посоветовала вообще свозить на прием в Москву, со снимками что здесь делали.

Оффлайн Елизавета

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

« Ответ #193 : 13 Августа 2017, 20:21:59 »
А в приемном покое снимки отдадут? Мы же не забирали! А в Калугу если завтра поехать как думаете примут или скажут к своим идти? Гипс наложили в приемном вчера вечером. Перелом лодыжки и стопы. Завтра нужно на приём к врачу хирургу но там только Каракулов, что то мне страшно

Оффлайн Griffiti

• Всегда в теме

« Ответ #194 : 13 Августа 2017, 20:38:55 »
А в приемном покое снимки отдадут? Мы же не забирали! А в Калугу если завтра поехать как думаете примут или скажут к своим идти? Гипс наложили в приемном вчера вечером. Перелом лодыжки и стопы. Завтра нужно на приём к врачу хирургу но там только Каракулов, что то мне страшно
Должны отдать. И кстати пластиковый гипс не накладывают сразу после перелома, сначала отеки должны пройти. В Калуге думаю примут, почему нет. У Каракулова делать нечего
Я недавно описывала нашу ситуацию, скопирую сюда
После прошлогоднего ужасного опыта обращения к обнинским травматологам, однозначно советую тут не лечиться. Я выше писала уже, у моей дочери год назад был очень сложный перелом руки в двух местах. В Обнинске мне ребенка промурыжили сутки без операции, руками пытались совместить перелом, один из переломов пропустили. Я ничего не могу сказать про калужских врачей, так как мы лечились в Москве. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии имени Рошаля. Послеоперационное наблюдение у нас тоже было очень веселое в Обнинске. Каракулов нам испортил дорогой пластиковый гипс, сказал в гипсе ходить 1,5 мес, хотя одну из спиц нельзя было оставлять дольше чем на месяц. Парамонов тоже чудил по страшному. В платных клиниках нас тоже никто не смог наблюдать нормально. В результате мы и наблюдались в Москве, спицы там же снимали и половину реабилитации там проходили.
С направлением в Калуге вам все бесплатно сделают, а в Москве скорее всего будет платно (т к это не экстренная помощь), но все равно можно позвонить и узнать что и как

Аренда на форуме